Форум пират

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пират » HTTP/FTP ссылки » Юлия Савичева - Высоко (2005)

Юлия Савичева - Высоко (2005)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://b.foto.radikal.ru/0610/b01aa26a9ad2.jpg

Исполнитель: Юлия Савичева
Альбом: Высоко
Год Выпуска: 2005
Жанр: Поп
Время Звучания: Н/Д
Качество: 320 kbit/s
Размер: 96.8 МБ

Описание: С момента окончания шоу «Фабрика звёзд 2» прошло уже около двух лет. За это время Юля смогла многому научиться, многое сделать, многого достичь. Это все отражено в ее дебютном диске, который носит название «Высоко» и он наконец-то выходит в свет. Официальная дата релиза — 29 марта

Юля: «Первоначально мы просто работали над песнями. Мы ставили себе задачу сделать каждую максимально хорошо. Позже, после записи и сведения материала, стало понятно, что альбом имеет своё лицо, свою фишку и несёт определённую концепцию. Он показывает мой внутренний мир, мои чувства как они есть».

Имя у диска появилось не сразу (один из вариантов — «Оригами»), но затем его решили назвать «Высоко». И дело тут не только в том, что так называется песня, ставшая визитной карточкой певицы. Это еще и своего рода метафора творчества, состояние полной свободы и счастья, к которому стремится каждый из нас, когда живет, любит, творит. Наверное, поэтому не случайно, что во многих песнях говорится о полете.

Материал диска по стилистике очень разный — здесь и поп-музыка, и рок, и электроника. Это объяснимо еще и продолжительностью работы над диском — некоторые песни («Прости за любовь», «Высоко», «Believe me», «Корабли») были записаны еще во время проекта «Фабрика звёзд 2». Остальные композиции альбома были записаны при помощи «живых» музыкантов, ранее выступавших в группе «TOTAL», благодаря чему новый материал Юли обрел еще более интересное и полнокровное звучание.

Юля: «Главной трудностью при записи альбома было отсутствие времени. У нас было огромное количество концертов в рамках „Фабрики“ и поэтому мне приходилось отрываться от работы. Так и записывали, постепенно и очень медленно. Я знаю, что все фабриканты сталкиваются с проблемой отсутствия времени, но этот факт меня не особо радовал. Хотелось сделать стоящую и очень хорошую концертную программу, записать альбом и, наконец, показать своим поклонникам, что не зря они за меня болели, не зря в меня верили».

Трек-лист:

1. Высоко (муз. М.Фадеев сл. И.Секачева)
2. Корабли (муз. М.Фадеев сл. Секачева И.)
3. Отпусти меня (муз. Е.Никулин сл. Е.Никулин, А.Сахаров)
4. Стоп (муз. Е.Никулин сл. И.Секачева)
5. Прощай, моя любовь (муз. М.Фадеев сл. И.Секачева)
6. Пока (муз. Е.Никулин сл. Е.Никулин, И.Секачева)
7. Всё для тебя (муз. М.Фадеев сл. И.Секачева)
8. Бежать, лететь (муз. Е.Никулин сл. Е.Никулин)
9. Прости за любовь (муз. М.Фадеев сл. И.Секачева)
10. Я с тобой (муз. Е.Никулин сл. Е.Никулин, И.Секачева)
11. Believe me (муз. М.Фадеев сл. B.Loring)

Ссылка:

0

2

0

Вы здесь » Форум пират » HTTP/FTP ссылки » Юлия Савичева - Высоко (2005)