Всем привет! У меня есть все песни, все клипы, все танцы, фотоальбом на 480 страниц, в нем все о Снаткиной, о ее жизни, все тексты песен, все минусы все audio и все video, ее поздравление к новому году колажи аватары, заставки анимации и еще много всего интересного даже тренировки к танцам правда одна осталась 6 нечаянно удалила фотки из фильма "Обреченная", "Боец", "Есенин", копроче много всего. кого заинтересовало пишите мне кто в моем регионе живет дам эту программку. там есть действительно все даже фрагменты из фильма Все всем пока! в интернете можете такую программу не искать я сделала ее сама. и очень довольна.
у меня одна проблема, появилась новая песня слова: Мне приснилось, как будто мир Ледяными рассыпался брызгами, Мне приснилось, как будто мы Перестали быть самыми близкими. Всё случилось, как наяву И забилось сердце моё не в такт, Будто жизнью чужой живу, Будто всё не так, всё не так. Ты моя судьба, Ты моя любовь, Каждый миг с тобой В сердце сохраню. Ты моя судьба, И не надо слов, Чтоб понять, как я тебя Потерять боюсь. вышлите мне у кого она есть на e-mail: skusnaya@rambler.ru пожалуйста если есть клип, текст, минус а то все есть а этой нет кстати ее вроде бы еще и в кино не было. а взамен выслать смогу что-нибудь из програмки своей заранее спасибо пока.