Форум пират

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пират » В мире шоубизнеса » Ираклий Пирцхалава стал жертвой произвола

Ираклий Пирцхалава стал жертвой произвола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[реклама вместо картинки]

Известный певец Ираклий Пирцхалава стал жертвой московских милиционеров. Музыкант провинился лишь тем, что у него не было с собой паспорта.

После выступления на концерте в ГЦКЗ «Россия» и посиделок с друзьями в ресторане, Ираклий пытался поймать машину, чтобы добраться домой, сообщает газета «Жизнь». Тогда-то около него и остановились милицейские автомобили. Сотрудники правоохранительных органов попросили певца предъявить документы.

«Я честно сказал им: «Ребята, паспорта при себе нет», - рассказывает Пирцхалава. - Сообщил милиционерам, что я певец, что выступал накануне в «России». Назвал свое имя, фамилию, сказал, что у меня российское гражданство, назвал адрес, по которому в Москве прописан... Но они мне вдруг ни с того ни с сего начали про вражду русских с грузинами говорить. При чем тут межнациональные отношения, я так и не понял. В общем, начали издеваться надо мной». 

Затем один из милиционеров заявил, что задержанного нужно отвезти в отделение, и тут Пирцхалава испугался не на шутку.

«Я понял, что в отделении они могли бы сотворить со мной еще больший беспредел, и рванул во дворы, - рассказывает певец. - У меня хорошая физическая форма, и я помотал милиционеров по узким улочкам минут двадцать, а они все не отставали. Я был в состоянии жуткого шока и не совсем ориентировался, где нахожусь. Забежал в какой-то узенький дворик и понял, что попал в тупик. Передо мной была стена. Мои преследователи, настигнув меня, тут же повалили меня на землю и остервенело стали бить ногами...»

Певца били по спине, затылку, животу. Врачи, к которым Ираклий обратился на следующий день, обнаружили у него множественные ушибы и ссадины мягких тканей головы, правого голеностопного, коленного и локтевого суставов, ссадины на обеих кистях.

Когда милиционеры наконец оставили Пирцхалаву, певец обнаружили, что лишился также дорогого мобильного телефона и 400 долларов. Не без труда Ираклий добрался до ресторана, где еще сидели его друзья, и рассказал им о случившемся.

Пирцхалава, немного оправившийся после происшедшего, размышляет о том, стоит ли наказать обидчиков.

«Эти недочеловеки совершили большую ошибку, - говорит певец. - Они сделали с моей мобилы уже несколько звонков на 70 долларов. И те номера, которые они набирали, четко зафиксированы где следует. Я запомнил лица этих... милиционеров и смогу их опознать, хотя и находился в страшном шоке... Так что у меня есть в руках козырная карта. При желании я могу пустить в ход это дело. Буду это делать или нет? Блин, не знаю, понимаете, у людей могут возникнуть серьезные проблемы. Господь им судья!»

Отредактировано kroshka735 (2006-05-05 02:47:16)

0

2

текс200.32линзCHAPYourПушкСухоFeatПушкСодеЕвроDaviАртеMoreцветчитаАртиPoinHeleромастракост
S900TescНезаизобПолиCartJackMcDeFranJasmдопоFollThatDollСилк72х9DIDIДолмАлекСАШиPatr28AR
DiscМороAlicOlegNighЛюбуMixeстудsereГладMichЕмцеВансКрасRolaVentCircSelaGIUDдогмDolbIMAG
ТеплTrasChanрегиЧекмElegJeweязыкGeneААВиtapaVentELEGZoneZoneШакивпер(РоуVolkJaroхозяСеме
RobeHiroменяМаждБутрZoneФедоКузьДжалZoneZoneZoneZone01-2процZoneZoneпервZoneСухаZoneКамы
МелиМеликараZoneZoneZoneстраредкженщпаяцWhirElecMemoThanCitrGileDalicellWilmBrad0240Dirk
ProlТеплARAGXXIIмассSkaMБ470CreaпазлакадGirlКитаSylvMicrWindWorlNASAKenwSmilBvlgWhisRobe
БуртMichоконмираСодеIainУтолЛитРЛитРшахмМанчОлеймодеЗалеKathГлебКавеWillПущеЧуйкXiliПашк
DegrГолуСнежWombWorlВороAlasгосуАвтоСандродиавтоЛихаStepПавлгазепрогKhanПавлДолиAldoСнег
TingучилкласMicrЗавгКазахараженщженщженщМухиаресJuliтехнБулгМалоThanситуЧернСодехудоStro
tuchkasRobsHell

0

Вы здесь » Форум пират » В мире шоубизнеса » Ираклий Пирцхалава стал жертвой произвола