[реклама вместо картинки]
Azuli pres. Danny Howells Choice - A Collection Of Classics [House] [2006]
CD 1
01. Urban Soul « Alright » (Original Mix)
02. T-Coy « Carino 90 »
03. Turntable Orchestra « You’re Gonna Miss Me » (Extended Club Mix)
04. Fire Island « In Your Bones » (Vocal Mix)
05. Fire Island Featuring Ricardo Da Force « Fire Island »
06. Pleasure Done « 8 Minutes Of Techfunk »
07. Photon Inc « Give A Little Love » (Tha Wild Pitch Mix)
08. PM Dawn « A Watchers Point Of View » (Todd Terry Melody Mix) (DH Edit)
09. Ce Ce Peniston « Keep Givin’ Me Your Love » (Boss Mix)
10. Chito’s Revenge « Oracion »
11. Hocus Pocus « Hocus Pocus » (Magical Trance Mix)
12. Slack « Painkiller »
13. Ready For Dead « Ready For Dead » (Ambient Mix)
CD 2
01. Sub Sub « Space Face » (DH Edit)
02. Coldcut And Hextatic « Timber » (Original Version)
03. Michael Bundt « The Brain Of Oscar » (Panniza)
04. Japan « Ghosts »
05. Iron Butterfly « In A Gadda Da Vida »
06. The Tempations « Papa Was A Rolling Stone » (DH Stripped Down Mix)
07. Faze Action « Plans And Designs »
08. Black Science Orchestra « Save Us » (Funky Music)
09. Visnadi « Hunts Up » (NoFutureNoPast Mix)
10. Visnadi « Racing Tracks » (Indianapolis Drive Mix)
11. Orbital « Impact »
12. Holy Ghost Inc « Mad Monks On Zinc » (Original Mix)
13. Black Science Orchestra « Save Us » (Funky Music) (Intro Reprise)
14. Carly Simon « Why »
Hовейший релиз лейбла Azuli из серии Choice - A Collection Of Classics. Серия Choice by Azuli Records, быстро даёт понять, кто есть кто среди влиятельных фигур на танцевальной сцене. В предыдущих релизах уже участвовали такие монстры танцевальной культуры как Jeff Mills, Louie Vega, Derrick Carter, Danny Tenaglia, X-Press 2, Frankie Knuckles, и в предпоследнем релизе - John Digweed. В каждом из релизов DJ даёт представление о том, кто повлиял на его профессиональное развитие, на формирование предпочтений, делится со своими поклонниками музыкальным опытом и историей собственного развития. Хорошо сделанная Dj работа для Choice, это работа археолога, проповедника и продавца. Нужно перекопать тонны старого винила, чтобы выбрать лучшее, выбрать треки, которые стали для Dj библией и, возможно, станут библией для того, кто идёт за ним, и ему надо скомпоновать это всё в красивый и приятный для прослушивания микс, украсив своё выбор симпатичным сведением пластинок. Глядя на Danny Howells понимаешь, что это тот человек, который полностью соответствует этим критериям. Треки, которые отобрал Danny, это не просто набор из хитов и известных всем треков из истории танцевальной музыки, это его личная история - треки и ремиксы от Coldcut, Orbital, The Temptations, Urban Soul, Todd Terry и многих других. Для Danny Howells, Choices – следующий шаг после успеха компиляции ''Global Underground 027 - Miami'' (вышедшего в 2005 году) и его популярной резидентской вечеринки ''Dig Deeper'' в ''The End'' - одном из лучших лондонских клубов. "Choice - для меня это общая картина, обзор треков, которые действительно на меня повлияли. Представленный мной материал это то, что погружает меня в ностальгию, возвращает меня назад, в те годы..." уточняет Дэнни. "Когда Дэвид Пиччиони, владелец Azuli, спросил, не хочу ли я присоединиться к некоторым из моих кумиров, таким как Jeff Mills, Tenaglia, Kevorkian, чтобы скомпилировать два диска, используя при этом мои любимые пластинки всех времен и народов, мой ответ был прост. Мечты сбываются!!! Я не думаю, что от такого проекта смог отказаться бы хоть кто-нибудь, это одно из наиболее ярких впечатлений в моей жизни, и сказать, что я просто был доволен - преуменьшение. Я включил в эту компиляцию музыку всех тех, кто здорово повлиял на меня в первые годы ди-джеинга: DJ Pierre, David Morales, Todd Terry, а еще то, что понравилось значительно раньше. Сюда вошли мои любимые пластинки на все времена: Carly Simon, The Temptations, Iron Butterfly, Orbital. Очень индивидуальная получилась подборка, я надеюсь, людям также понравится ее слушать, как мне - компилировать". "Мало в жизни есть такого, чего я не слышал" - так Дэнни говорит о своих музыкальных вкусах. Его стиль такой же сумасшедший, как и гардероб, в нем фанк переходит в хаус, а эйсид запросто оборачивается техно. Всё это нашло отражение на двух дисках компиляции.
pass: by1op