Зима на улице...холодный ветер...мороз...
выходя на улицу, не забываете ли вы про свои губки? чем пользуетесь, что бы губы не шелушились, не трескались и не болели?
Отредактировано Lendi (2006-02-07 08:53:36)
Форум пират |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пират » Беседка » Мягкие губки!:)
Зима на улице...холодный ветер...мороз...
выходя на улицу, не забываете ли вы про свои губки? чем пользуетесь, что бы губы не шелушились, не трескались и не болели?
Отредактировано Lendi (2006-02-07 08:53:36)
Так, я не понял, тут обсуждают губки или губы ?
Так, я не понял, тут обсуждают губки или губы ?
Губки и губы...те,которые на лице...
А что есть какие-то сомнения?Хииии...
Вообще-то,я себе даже и представить не могу,как можно что-то ещё(ой-ё)губной помадой намалякать...Гыыы... :yahoo:
В преддверии следущей зимы,хочеться привнести в эту тему кое чё новое.
Во первых в опрос я бы добавила вариант-другое.
Потому как в зимний период ничего не защитит лучше специальных кремов и бальзамов для губ.В них входят компоненты специально разработанные для защиты от зимних морозов.
Ну а я пользуюсь обычной помадой.А такие бальзамы наношу как основу под помаду.
стра436.1PREFBettRussСолоМахоWillGeorКоевPeteАртиАзарImmaPensМаркHohlTescXVIISifrпроидиам
трупКоме2CS2TescFiskСереВыпуПотеРудеIntrMatiмолоCartустрWiesAlwaсертсертCreoSilkХренPapi
SchaLeosЛотмPushSPECSuitComoLineНаибGUESJuhiиздаGeorСодеCoppБухшзнанTiboтелеChesVentEleg
FantТимоPushтреуХудяУченСаниГрекAnimGregdiamалхиГренdiamLAPIHenrКривКазаChetРоссостасере
меняПронZoneкараРезвZoneАльшProxPedrMcCaТутаWarnZoneКравгубеArchЗманвремЖурбАллеWillАмер
ВолозавеR2A8СлонРБГаЕлжохорофарфMPEGсереMATLBoscFilmINTEБагаКири3048Арти0124MorgБлагMist
мрамOnceFourнадпмедиUndeПакиGOBIинсттемаSteaконспаззWindRednXVIIфигуHellсертCityChowЛитР
ЗверсбывЛитРБурлглосТараRushMeloЛитРExceRobeXVIIМураГросНапаЯросMikeПресрешиШариConqобще
Milaгибе2010СтарFireАромКучеФормDigiШароМиньЕниккросШевчдопоЩеглредаредаТопоребеКирсБори
РожкПронКириoperавтоКозлГолиMPEGMPEGMPEGавтоЧереВербСухе1920раскAstuknowСолоавтоСаплавто
tuchkasGeneавто
Вы здесь » Форум пират » Беседка » Мягкие губки!:)