Название: Школа гастронома №21 (ноябрь 2010)
Страниц: 29
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,25 Мб
Язык: Русский
АЗБУКА ВКУСА
острый салат с кальмарами
ЗАКУСКИ
закуска из баклажанов и перца
СУПЫ
итальянский суп с кальмарами
тыквенный суп с рисовыми клецками
МЯСО
свинина в кисло-сладком соусе
ПТИЦА
рагу из куриной печенки
ГРИБЫ
соте из шампиньонов
ПАСТА
домашняя лапша с креветками
МОРЕПРОДУКТЫ
кальмары в сухарях
ВЫПЕЧКА
сырные палочки
ДЕСЕРТЫ
торт "золотая осень"
ВЫПЕЧКА
басбуза
тыквенный пирог
ЗАГОТОВКИ
гвоздичный мед с орехами
НАПИТКИ
апельсиновый напиток