Название: Школа гастронома №16 (август 2010)
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,8 Мб
Язык: Русский
ЗАКУСКИ
плюшки с козьим сыром и мангольдом
САЛАТЫ
салат из цукини и козьего сыра
салат из сладкого перца с острой заправкой
СУПЫ
рыбный суп буйабес
холодный суп из дыни с ветчиной
МОРЕПРОДУКТЫ
пенне с мидиями в ореховом соусе
МЯСО
рулетики из баранины с соусом из крыжовника
шампиньоны, фаршированные свининой
ОВОЩИ
фенхель, тушенный с сыром
ПТИЦА
утка по-краковски с грибами
ЯЙЦА
яйца под соусом карри
АЗБУКА ВКУСА
жареные овощи с козьим сыром
ДЕСЕРТЫ
арбуз в шоколаде
ВЫПЕЧКА
пирожки со сливами
ореховый пирог с персиками
СОУСЫ
томатные соусы
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
помидоры, маринованные со свеклой