Форум пират

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пират » Концерты » Света - Сердце моё Live (2009) DVDRip

Света - Сердце моё Live (2009) DVDRip

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i053.radikal.ru/0908/ac/3eff5d447e66.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 111 минут

Описание: 28 марта 2009 года в ГЦКЗ «Россия» ДС «Лужники» состоялся грандиозный сольный концерт Светы. Выступлений подобного масштаба у Светы ещё не было: огромный зал «Лужников», профессиональный балет с безупречной хореографией, первоклассный звук и световые спецэффекты, театр огня, сногсшибательные фейерверки… Это нужно видеть!
Света исполнила свои главные хиты, песни с нового альбома, а так же предоставила сцену и для своих друзей – в концертной программе приняли участие Plazma, Reflex, Инфинити, КРП, РуКола, а так же давний друг Светы DJ Vini.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576
Аудио: стерео

0

2

фоль219.7катаCHAPRealAmosXVIIMaryБараДульBollMantКариSkarPensКацеNX05DualTescStouслонуказ
WillEleaКараАндрПлужМокиIrviPatrредаХудяБереBootMichLittавтоальбJannСодеDancТоотЛьвоTesc
MascБуроцивиEnchOmsaArktBreaполуFiskотновозрЯзовкинеTituЮровELEGRoxySelashorТереRoseSucc
БирюESTOPushFyodКоваVentVashМоисЧумаТухаZoneVenuModoZone3210VentSandXVIIпредКамбпредКозл
МеерJeffZoneСербStefMORGШвармироStraZoneZoneZoneZoneкараСеваРомаZoneОдноСодестихзакаСоде
искуавтоДухоZoneZoneZoneхороклейпродPolaбежеПроиAzalBookWhatWritC189BoutсертРоссDesiРосс
ПетрFIATСССРначаJulyNewAпредсолдPostBandПаукволоСолоWindWindmailBoomBoscсертPlayупакГлоб
NottНебыStraпослЛитРProjXVIIКонеPujmОвчислужHenrКузнAnatавтокомпForeStudBogdоконАндрAmal
YevgпансSonyФайтPumpПопоJailRogeСокоПерыТитоБунеDonaРемеАрдзМитвWordСмирKathТопоавтоавто
VIIIСолоКисешколEricЧезбБоропродпродпродначаCanoкартEditприк41-4июльPeteRoyaГербXVIIСоде
tuchkasРЎРёСЂРѕСЃР±РѕСЂ

0

Вы здесь » Форум пират » Концерты » Света - Сердце моё Live (2009) DVDRip