Название: Закуски
Автор: Коллектив
Издательство: «Слово», Днепропетровск
Год: 2005
Как блюда и спиртные напитки сочетаются с собой? Что подавать к рыбе, к мясному блюду, к фруктовому десерту? Часто мы не задумываемся на этим вопросами и сервируем праздничный стол одним- двумя видами напитков, отчего теряется индивидуальность даже самых изысканных блюд. Но, зная секрет сочетания с напитками, и простое блюдо можно возвести в ранг кулинарного шедевра. В этой книге вы найдете список самых лучших сочетаний спиртных напитков и блюд, узнаете основные принципы их подбора, а значит - сумеете создать такой стол, что вас заслуженно назовут настоящим гурманом.
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 3 Mb