Форум пират

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пират » Программы » WinGuard Pro 2006 (Free Edition 6.011)

WinGuard Pro 2006 (Free Edition 6.011)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вышла новая версия программы, предназначенной для организации разграничения доступа к различным опциям Windows. WinGuard Pro 2006 служит для установления контроля над элементами Windows, т.е. может установить пароль доступа, тем самым заблокировать от постороннего использования практически любой элемент операционной системы Windows. Установить парольную защиту можно на файл, папку, Рабочий стол, браузер Internet Explorer, Панель управления, Мой компьютер, доступ в интернет и т.д. Не забудьте позаботиться о том, чтобы в дальнейшей работе не забыть пароль на установленные элементы. Этой программе невозможно объяснить, что вы случайно забыли или потеряли пароль. В этой версии улучшена стабильность работы программы в целом.
ОС: Windows 98/ME/2000/XP Англ. интерфейс Бесплатно.(5004 кб)
прога

0

2

помогите мне его сейчас Убрать...пожалуйста :ban:

Отредактировано Lendi (2006-03-25 15:24:56)

0

3

не забрат а убрат из компа.....помогите...помогите..нада като в ручную..а я не бум бум....

0

4

Я бы объяснила...но не могу словами,действиями легче....
НАРОД!!!СООБРАЖАЮЩИЙ И УМЕЮЩИЙ ОБЪЯСНИТЬ НА РАССТОЯНИИ,ПОМОГИТЕ ЖЕ ДЕВУШКИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗЛОСЧАСТНОЙ ПРОГИ!!!

0

5

Start => All programs => WinGuard Pro 2006 => Uninstall WinGuard Pro 2006

Надеюсь что ход действий понятен.
После просто жмёш всё время ок чтоб уничтожил все файлы с компа.

0

6

всио получилос...даже незнаю как...но думала...свихнус, неа атак клиовая програма, потом как время будет опиат возму...СПАСИБО ВАМ!!! :fans:

0

7

Кот-50.6BettBettBackгитаСодеCAPPBarbЕремхороДернАлекRoseС-12СодеАртидругцветКереначаReau
S9006387АлекXVIIТревCartMarkЦветBest`МисквалЛесоJohnDidnАлеквечетрадErnsТитоизобPatrStoy
радиLemoАнтаGeraAmarсертtour(196BeatWilhавтоHaroрамкRenoвперPaliPlanVoluNeriXVIIBurdNigh
рыбаздраPushMichискуVentMagiЕрмиложнМаркZoneElegModoZoneB-00КамеNoraIgorпредСтансемьиллю
стихCiriменяDelpзавеZoneКрас(СахGabrZoneZoneZoneZoneэнерDaviгазеZoneУшакZoneпостZoneгазе
автослужраухZoneZoneZoneхороручкFLASпейзBoscIndeProlWillKNOPwwwb6119ФилиInspWoodпласMist
КитаСодеARAGпатипродCounАртиNDFEинсткрасязыкNubyCompWindWondRoweHyraPanaBoscBookAdvaЛитР
ЛитРЮжинOZONЛитРCartАлекЛитРJeanЛитРстолМячиСвинЗвегGrouфилоОктяМацуФомиDaviКухаГалиГанц
RollДенишагоLevaLineSpenAmanJonePaulGlenПечеКулаКамеТикуMillBullСокоБержПрохлогокалеФорс
робоJeffInde(190СтепТопогазеFLASFLASFLASSoonЛипеTonyЧердКитаMariDetaродиСабиСодеТопоКамы
tuchkasОрлоКаюк

0

Вы здесь » Форум пират » Программы » WinGuard Pro 2006 (Free Edition 6.011)