Класс!
Супер модератор у меня синего цвета.
Поменяй кнопку VIP для будущего. Сам придумай цвет.
[реклама вместо картинки]
Форум пират |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пират » Отдел кадров » Ваши предложения
Класс!
Супер модератор у меня синего цвета.
Поменяй кнопку VIP для будущего. Сам придумай цвет.
[реклама вместо картинки] вот для ВИПов
Ну вообщем предлагаю создать раздел где мона проводит всякие шоу......если интересно расскажу какие,правда народе не особо много!!!!Но идеи есть и которые воплощались и не раз,главное согласие админа и добавление в новости на сайте и на форуме!)
Не админа, а админов!!!
Нас двое.
Мы всегда рады новым идеям и предложениям.
Если надо добавить разделы то это не проблема. Так же мы поддержим любую стоющюю идею.
Так что предлагай, будим с нетерпением ждать!
Пират
Ну в начале я присматрюсь, ну вообщем идея есть!!!!!!Дай мне неделю и получишь такую фишку которая везде на ура шла!!!!!!Только вот надо поговорить с тем кто устраивал, и доработать чтоб без ньюансов,к выходным я тебе предложу уже готовый проект!
Я вот помню на старом форуме, внизу какой-либо темы можно было увидеть, кто сейчас вместе с тобой её просматривает, а если этот человек отвечает в эту тему, то его ник ещё выделяется как-нибудь например Diablo47 (только пунктирной линией, а не сплошной). Хотелось бы, чтоб на нашем форе так было.
Нельзя ли сделать так, чтобы зарегестрированный пользователь не видел вверху надпись "Если вы не зарегистрированый пользователь, то .... бла бла", сделать так, чтоб её видели только незарегестрированные.
И ещё надо обычным пользователям вставить ту иконку, а графу "группа" удалить.
Насчёт людей просматривающих тему и отвечающих то это не возможно. На прошлом форуме у нас была самая последняя версия php, а сейчас более старая и в ней такой функции нет.
Надпись сверху я подумаю как скрыть от зарегистрированых пользователей.
А насчёт иконки пользователей то это возможно, но тогда исчезнут звёзды активности и нельзя будит видеть в статистике какой пользователь активный и какой нет. Поэтому иконку "пользователь я решил не добавлять и оставить их на звёздах.
Вчера посидел и решил сделать лого для форума, правда я с длиной немного не угадал, я не учёл тёмно-синий прямоугольник в оригинальном логотипе, но я думаю его можно будет использовать например для полного адреса сайта или даже для автоматического календаря, который будет показывать день месяца, а можно и в качестве баннера....ээ ну вобщем вот лого:
Размеры лого у тебя вышли в 2 раза больше стандартного, но это ерунда так как при вставлении его оно всё равно уменшается или увеличивается по заданым размерам.
А насчёт самого лого то оно немного мрачноватое. Форум и сайт не чёрного цвета.
Новые функции на форуме:
У гостей при каждом переходе страницы будит появлятся окно на 40 секунд с просьбой зарегистрироватся.
И теперь в профеле каждого пользователя можно видеть где он находится и что делает (чтоб в online не бегать).
Покамесь на этом всё, но так как у меня сейчас каникулы между сесиями то смогу ещё много что понаделать и разукрасить.
:appl: :appl: :appl:
Разукрашивай!!!!!!Дальше!!!!!
здравствуй пират ! Я ЗАМЕТИЛ У ВАС ОТКРЫЛСЯ ОТДЕЛ "НАШИ РЕЛИЗЫ" . есть такая идея да и все о ней знают ,если релизы ваши то ставьте ему пароль с названием сайта. этим темпом сайт станит больше посещатся и все остальное.
спасибо за внимание
Надо награды обновить !
Награды рабочии.
Просто давно не раздовались
Пират,я бы предложила сделать повыразительнее что ли(поярче!) активные ссылки ("скачать")...а то они теряются из виду...
Ты это сама можешь делать с помощью жирного текста и цвета и размера.
Я тут не причём.
Прикинь,а я-то не знала...)))))))
Спасибки!
Прикольное лого ты замутил Пират на главной, ещё бы поменять дизайн сайта на более современный, например под Metallic-orange, или ещё какой-нить.
Поменять дизайн пока не возможно так как мы сидим на бесплатном сервере у которого нет доступа к ftp и только админ сервера может залить новый дизайн.
Но за то теперь у нас на форуме есть своя галерия аваторов.
Если пройдёте:
Мой профиль => Настройки аватара
то вы увидете там новое окно посередине "Выбери аватор и там можно выбрать аватор на ваш вкус.
Все аваторы залиты на сервер нашего форума и в дальнейшем коллекция будит только пополнятся.
Добавлено сворачивание разделов.
Знак + и - в правом углу на заглавии каждой темы.
Предлагаю сделать Igor48 модератором раздела "Для чайников", если он конечно согласен.
Это уже на его усмотрение.
Ему решать!
[center]Добрый вечер всем![/center]
Наконец закончилась тестирование новых тэгов и теперь я хочю вам представить их:
Тэг первый:
Это тэг "Скрытый текст". Вы его уже знаете и на мой взгляд он не плохо внедрился у нас на форуме. Кнопки этого тэга есть как в расширеной форме ответа так и в быстром ответе.
Не забываем что теперь мы все линки прячим с помощью этого тэга.
Тэг второй:
Это тэг "Центр". С помощью него вы запросто можете разместить всё что захотите посередине листа сообщения. На даный момент кнопка этого тэга находится только в быстром ответе, позже будит и в расширеном.
А если захотите воспользоватся этим тэгом в ручную то писать его нужно так:
[center ] .... [/ center] (без пробелов)
Тэг третий:
Это тэг равнения текста на право. С помощью него вы сможете разместить подпись в конце темы или что либо в правом углу сообщения. И тут кнопка покамесь только в быстром ответе, а для ручного писания вот код:
[right ] .... [/ right] (без пробелов)
Четвёртый тэг и на мой взгляд тоже очень нужный:
Это тэг "Оффтоп". Если вам захотится сказать что то не по теме и остатся не наказаным то вы можете запросто воспользоватся этим тэгом и тогда ваше сообщение (или часть него) будит выделено особыми рамками. Тут тоже кнопка только в быстром ответе и для ручного писания пишите:
[offtop ] .... [/ offtop] (конечно же без пробелов)
Пятый тэг:
Это тэг разделения HR. С помощь. него вы сможете поделить тему на две или больше частей и у вас появится сплошная линия раздела. Удобно когда хотите постить сразу несколько вещей в одной теме (например: анекдоты). И тут кнопка покамесь в быстром ответе, но времено. В ручную пишите:
[hr ] (без пробела и без концовки).
Ну вот и всё, надеюсь что тэги пригодятся всем.
[right]С уважением,
Пират[/right]
Отредактировано Пират (2006-04-30 00:33:42)
я всё думаю у нас столко мужского пола а теми спорта нету!!!!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано kuha (2006-05-01 14:25:15)
Есть в разделе Новостей, но не кому его вести!
Ну вот и новинка на форуме!
Статус Online/Offline
Если кто сможет нарисавать кнопку покрасивея то буду только признателен.
Кто ещё не заметил то прошу нажать на кнопку "сюрприз"!
Кпопка показана на рисунке.
Так же если вы себя не нашли то значит просто вашей фотки нет в разделе "фото форумчан", добавте её туда и она появится в нашем окошке "фото альбом портала Пират"
Жду ваши коменты по этому поводу.
Странно, нету моей фотки.
Вы здесь » Форум пират » Отдел кадров » Ваши предложения