Форум пират

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пират » Отдел кадров » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Сново хочю всех приветствовать тут.
Я закончил оформлять форум.
Если у кого то есть предложения или замечания или вы хотели бы увидить тут какой то раздел которого у нас нет то пишите тут.
Буду ждать ваших идей!

0

2

не много не в тему но хочу сказать что скин у форума очень симпотичныймне понравилось очень

0

3

[реклама вместо картинки]

0

4

1) Тут есть небольшая проблемка с кодировкой, когда нажимаешь посмотреть "новые сообщения" или что-то подтверждаешь, должно выплывать окошко, где написано что-то типо "Подождите немного, сейчас вы будуте перенесены или если не хотите ждать то нажмите эту ссылку". Так вот, данное окошко у меня отображается в виде билеберды (сами знаете "sadjaod asidjidfoif askj" что-то на подобии).

2) Насчёт чата: а) В чате есть кнопка "Форум", думаю надо её направить на этот форум.
б) Так же там есть "Правила", которые не написаны, надо написать правила чата.
в) Заменить смайлы на более современные, как в чате, так и на форуме. (На те смайлы, что были на руссварезе)

Ну и ещё небольшая косметическая переделка, можно перевести все кнопки форума на русский язык, некоторым это будет очень удобно, что касается меня, то мне всё равно, английский я хорошо знаю.

А так всё ништяк, кстати скин форума классный.
С уважением Diablo47.

0

5

А можно сделать так чтоб возле каждого usera писалось он : ON / OFF ?

0

6

Присоединяюсь к Diablo47 и к Artemide и возможно ли ускорить открытие страниц?А то эта медлительность просто убивает :hunter:

0

7

Насчёт предложений Диабло то всё что касается чата я поменял уже давно, а насчёт кнопок то если хотите можно их и перевезти (это не тяжело)
Смайлы я не могу поставить какие я хочю, а только те что есть в наборе на сервере форума (увы, но этим я не контралирую)
Насчёт предложения Артемиды то я не как не могу найти скрипт для этой функции и как только найду то сразу же сделаю.

0

8

А насчёт открытия страниц то всё зависит от вашего компа и нагрузки на сервер форума.
И это не как не отрегулировать. На всех форумах и сайтах тоже самое.

0

9

Мне бы вот что еще хотелось,если это возможно конечно,чтоб на главной странице не велся подсчет того сколько раз я уже была на форуме,думаю это лишнее.Прям раздражает   :telephone:

0

10

:beach:  А это чтоб ты знала сколько раз ты была уже там.

Если будут ещё такие кому мешает то я уберу.

0

11

Мне не мешает.Но за 2 дня такое колличество набегает, аж самой не верится   :agree:

Отредактировано kroshka735 (2005-12-17 01:20:33)

0

12

За то ты видиш какой километраж ты набераеш, а если ты хочеш сбросить на ноль то просто стери кукиз и зайди заного на форум.

0

13

Я так и делаю, только не каждый день

0

14

Даю добро на то, чтобы убрать этот подсчёт, лучше если б вёлся подсчёт сколько дней со дня регистрации ты находишься на форуме.

0

15

Прямо в точку,Diablo47, kiss а то ребячество какое-то получается

0

16

Эй вы...
Снежынки забраковали, круги тожи, а теперь и счётчик.
Ладно, сегодня сниму его.

0

17

Предлагаю сделать на главной странице форума в самом низу, там где показан список посетителей он-лайн, небольшую подсказку по цветам ников.
Пример:
Администраторы Модераторы Пользователи
Хотя по цветам мне кажется лучше сделать так:
Администраторы Модераторы Пользователи
Таким образом пользователям будет удобней найти кого-нить из админки и они будут знать какой цвет кого обозначает. В будущем могут добавляться туда дополнительные цвета и статусы, как например супер-модератор.

Вот.

0

18

По-моему тема "Прелести жизни" лишняя. Предлагаю вместо неё сделать тему "Интересное и невероятное". Я возьму этот раздел.

0

19

Разве?
Так много красивого и классного на свете и в этой теме это можно обсудить.
А если желаете раздел "Интересное и невероятное" то без проблем можно его добавить.
Одно другому не помешает.

А насчёт прошлого предложения то я уже работаю над этим, думаю что до конца недели всё будит.

0

20

Хорошо, добавь пожалуйста.

Отредактировано Diablo47 (2005-12-20 08:17:16)

0

21

Новая тема готова

0

22

Предлагаю добавить все тэги в "быстрый ответ". Лично мне удобнее пользоваться "Быстрым ответом", чем "Добавить ответ".

0

23

Лучше помогите подыскать мне картинки для остальных тем на главной + сделать картинки для групп (админ, модератор, супер модератор, пользователь), а то дел куча а времени маловато.

0

24

Поставь пожалуйста вот эту иконку [реклама вместо картинки] в разделе юмор, а то тампон с юмором как-то не сходятся.

0

25

Ну сейчас просто не форум, а конфетка, так и хочется съесть !

0

26

Быстрый ответ готов

0

27

Клёво, то что нужно !

P.S. там где наши аватары и прочая инфа, можно убрать  графу"Группа: *****" , так как вместо неё классная иконка теперь, и ещё цвет знака в этой иконке можно сделать в соответствии с рангом, то есть у админов останется без изменений, у модеров красный и.т.д.

0

28

Группу убирать не будим так как у пользователей нет иконки.
Насчёт цвета в иконке и тому подобному то тут я просто не успеваю справлятся со всем, так что тот кто умеит пусть приготовит и я поменяю.

0

29

[реклама вместо картинки] для модеров, закинь пожалуйста иконку супер-модератора, а я цвет заменю

0

30

[реклама вместо картинки] вот для пользователей

0

Вы здесь » Форум пират » Отдел кадров » Ваши предложения